Поиск товаров: все секреты мозга большая книга про сознание

Прием гостей — будь то домашний праздник в кругу близких или стильный гала-ужин в кафе, ресторане, отеле — ответственный процесс, в котором необходимо предусмотреть множество нюансов: от составления меню с учетом формата блюд, состава, количества продуктов, условий и сроков хранения до безупречного приготовления и красивой, эффектной подачи. Для тех, кто желает соответствовать самым требовательным запросам своих друзей или клиентов, создавая людям праздничное настроение и получая взамен искреннюю благодарность, написана эта книга. Вы познакомитесь с идеями подбора продуктов для порционных закусок и приемами кулинарной обработки, научитесь готовить основы блюд, лепешки и блинчики, соусы, приправы и кремы, делать выпечку, колбаски и баллотины. В отдельной главе представлены изысканные рецепты фуршетного меню: это заварные мини-пирожные, канапе-шашлычки, сэндвичи, шашлычки из фуа-гра с манго и пряничным хлебом, шашлычки из говядины под соусом гастрик, горячие мини-бургеры с говядиной, мини-бургеры с курицей и салатом из моркови и капусты, пирожные «Релижьёз» с кремом из болгарских перцев, пирожные «Париж-Брест» с козьим сыром и песто, морские гребешки с шафрановым соусом, гаспачо с помидорами и клубникой, печенье макарон с шоколадом, мини-торты «Сент-Оноре», панна-котта с ананасом и другие закуски и десерты. В глоссарии содержатся варианты меню для фуршета — от аперитива до обеденного и вечернего, иллюстрируются основные приемы и этапы приготовления, особенности очистки, нарезки, шинковки продуктов, термической обработки и сопутствующих процессов. Рецепты, советы и идеи, изложенные в этой книге, помогут вам сделать праздничный прием гостей ярким и незабываемым! Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии

Большая книга зверей

Модель:

Производитель:

988 руб.
найти дешевле

Что искали на сайте

arya home collection мыло arya ароматическое cacao 110, универсальный шампунь для волос и тела 1922 21802 250 мл, brauberg набор шариковых ручек x 333 neon solid линия письма 0 35 мм 50, распылитель пластиковый dewal, great maestro barbers company классическая помада на водной основе russian crystal pomade 150, готовь с pusheen кулинарная книга пушин кэт, man aqua туалетная вода 100мл уценка, туалетное мыло dalan family soap spring flowers 100 г, brauberg магнитный планшет доска magpad max для рисования kids, пилка серии design edition dewal, 10pcs classic vintage red kraft paper envelopes free creation stationery, mega ten электрическая зубная щетка lumi white белая, плита электрическая energy en 919 2000 вт 1 конфорка индукционная стеклокерамика электронная переключатель кнопочный черная, взрослая анатомия, взрослая анатомия, паста для укладки волос lock stock, журнал звезда 10 2023, nature republic гидрогелевая маска для лица с аргановым маслом, чудо пропись 1 класс в 4 х частях часть 4 2023 илюхина в а, пилка серии design edition dewal, 10pcs classic vintage red kraft paper envelopes free creation stationery, напильник плоский 150 мм 2 деревянная ручка bartex 12018, пассажикс таблетки жевательные 10 мг 10 шт, корень зла среди трав степанова т ю, рассказы солженицын александр исаевич,