Еще нет отзыва о E.MiLac, База №11 Темно-розовый Base Gel, 30 мл. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что E.MiLac, База №11 Темно-розовый Base Gel, 30 мл окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Срок годности, кол-во | 3 | Комплектация | База |
Страна-производитель | Россия | Состав | Acrylates Copolymer, Ethyl Methacrylate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Trimethylolpropane Triacrylate, Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone, Trimethylbenzoyl Diphenylphosphine Oxide, BIS-TRIMETHYLBENZOYL PHENYLPHOSPHINE OXIDE, Microcrystalline Wax, Dimethicone, Ethyl Acetate, P-Hydroxyanisole, Hydroquinone, Aroma, Propylene Glycol [+/- Glass, Silica, Mica, Tin Oxide, CI 77820, CI 77891,CI 77499, CI 75470, CI 77491, CI 45410, CI 51319] |
Оттенок производителя | Темно-розовый | Количество в упаковке | 1 |
Способ применения | Подготавливаем натуральную ногтевую пластину. Снимаем блеск шлифовочной пилкой, обезжириваем Eurocleanser. 2. Наносим Nail Prep Aid для дегидратации ногтя под гель-лак в зону кутикулы. 3. Для профилактики отслоек на свободный край наносим Ultradond. 4. Для усиления адгезии наносим жидкую базу E.MiLac тонким слоем. Полимеризуем 2 минуты в любой лампе. 5. Наносим камуфлирующую базу E.MiLac укрепляющим слоем. Полимеризуем 2 минуты в любой лампе | Текстура | жидкая |
Объем, мл | 30 | Тип | база |
Фирма-производитель | E.Mi | Назначение | гель-лак |
Эффект | глянцевый | Единица измерения срока годности | год |